做自己命运的设计师

  
  许多人会问,邪淫和命运有牵连和影响吗?我很肯定的回答,必然有的。邪淫的危害请大家去各大网站查找,真实不虚假。多少人沉迷女色毁了家庭,别了妻女!更甚的是常年沉寂邪淫,毁了健康,疾病缠身,更不乏得了癌症之人,回天无望。也有长时间亲近淫女,沾染了不吉祥磁场而身遭横祸却不自知?更有人和曾经的我一样明知道这些都是在作孽却无法战胜自我,不能自拔而自卑,迷失了自我。请大家明白天道承负,邪淫是罪恶的根源,父母天地给我们宝贵的身体不是让我们去糟蹋的,那就是不孝,邪淫危害健康,肯定短命折寿,消耗寿元就是自杀,那是杀生行为。我们许多次心里要戒除缺一次次就范,那是妄语。我们在法律和阴律,天道不允许的情况下去偷偷的干这些事是偷盗。劝有缘人回头是岸,警钟常鸣,时时刻刻警醒自己,这是一场与自己一生的战斗。我们不要在离去的那天尽是留下懊悔和遗憾,还有孤独凄惨不如意的人生,我们活着就要做更多更有意义的事情,让生命更有意义,那样才对得起自己啊。战胜自己时回头看看,生命如此精彩。

  危害就讲到这吧,下面单刀直入,直接告诉你破除欲念的最好方法,望有缘人看到,能树立信心做自己灵魂的主人,不要沦为自己欲望的奴隶,不要让人生充满猥琐,阴暗和后悔,洗涤身心,让我们活出自己的风采,我们的命运我们自己做主。假如你因为多年手淫而不能自拔,损坏身体,付出健康,家庭不合,前途绝望,失恋痛苦,事事不顺而不知原因,或明知故犯不能自拔正深深懊悔,请速看转发,救人救己。

  念诵莲花尊丰如来名号之功德

  念南无莲花尊丰如来马上断除强烈的欲望

  顶礼、供养、皈依南无莲花尊丰如来!

  海涛法师开示:起强烈欲望时,念 南无莲花尊丰如来 马上断除强烈的欲望。

  念南无莲花尊丰如来应该是及时消减和断除邪淫欲望最神奇、最快速、最有效的佛号之一。希望有缘听闻此佛名号的人不要被深重的业障障碍住,不要被微薄的智慧和欠缺的信根所迷惑蒙蔽,不要被心中的淫魔或身上身边的色鬼淫魔误导颠倒,从而引不起重视,生不起信心,付诸不了实践,不能念诵、书写和受持,更不能坚持一段时间并形成习惯。度淫欲一切冲动,很神奇,亲身经历过,不必摄心,只管一声声至诚称念,称念的时候不要嫌麻烦,一定要念“南无”和“大慈大悲”这几个字,以至诚心念。我称念这个佛号至今还未败过,无论多重的淫欲冲动心魔一样用这个佛号把它瞬间粉碎于无形之间,威力无边!!!

  “南无莲花尊丰如来”是出自以下这部佛经。

  《称扬诸佛功德经》:

  复次迦叶。上方有刹名宝莲花庄严。其国有佛号莲花尊丰如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众祐度人无量。其有得闻莲花尊丰如来名者。三恶之道为已闭塞。为已得成如来之花。于诸正觉一切法中。便为得成无上道花。却生死罪三十六劫。

  于是世尊。而叹颂曰:

  上方有刹宝庄严  众花茂盛普大千

  光色晃昱甚可观  譬如天上难檀桓

  莲花尊佛在其刹  说法无比慧通达

  光普照耀大千界  众相端严圣中最

  若有女人闻其名  断绝恶道遭诸圣

  却三十劫生死罪  必成正觉不退转

  不见身哃道清净  世世智慧功德成

  缘念诸佛得善友  怨家消灭除罪苦

  当普礼此是诸佛  今悉现在于异刹

  其人快当受供养  用礼诸佛大~法-王

  此等不当疑我言  必当成佛德无边

  常当共诸妙法会  后成正觉慧独达

  现在总结了戒除邪淫的几种方法,希望能对大家有帮助。

  1.首先要对邪淫的危害有深刻的认识,学佛网“戒除邪淫”这一版上有很发露忏悔,看看真人真事,各种教训惨痛而深刻,才能生起坚定的信心,真切忏悔自己以前的罪业。

  2.戒除过程中,有强烈欲望生起时,马上念“南无莲花尊丰如来”,可立即断除强烈的欲望,此佛圣号灵验无比。假如念佛号后仍邪念不断,可上戒除邪淫论坛,看各位师兄的忏悔贴及种种开示,真人真事的惨痛教训会深深震撼自己的心灵,从而坚定戒除的决心,同时浏览这些文章时,也是在转移注意力从而达到降低欲念的作用。欲望降下来后,去跑步、打球等运动,使身体肌肉劳累,自然不会再生欲念。

  3.戒除一段时间后,假如还会在梦中见到各种邪淫之境导致遗精,这可能是药叉诸恶鬼神娆乱所致,可在睡觉前念“南无无忧最胜吉祥如来”圣号。我的经验是假如睡前有邪淫之念,担心睡时梦遗时,就先念“南无无忧最胜吉祥如来”圣号30分钟再睡,当晚睡觉就不会做邪梦。

  彼佛世尊行菩萨道时,发四大愿之一为“愿我来世得菩提时,若有众生,常为药叉诸恶鬼神之所娆乱,夺其精气受诸苦恼,若闻我名至心称念,由是力故,诸药叉等悉皆退散各起慈心,解脱众苦乃至菩提。”常念此佛圣号,还可感得如意善眷属。

  4. 消除过去邪淫果报,常念“南无月光如来”,可消除过去世或对方乱搞男女关系等种种邪淫果报。

  5. 淫念心特别重的人,请多念“南无大悲观世音菩萨”,可降伏淫念之心。假如能每天多吃素,修持大悲咒,效果更好,观世音菩萨普门品每天也可以念诵,基本很少会起淫念。

  6.转移注意力,下了决心戒淫的朋友,不要老想着戒淫,集中精力到工作学习上来,给自己设定工作目标,一心放在工作上,对政治、实事感兴趣的朋友,可多关心国家实事,把心思放在国际、国家民族上,开拓自己的心量。

  7.消除意淫,平时多行善事,做有意义的事,孝顺父母,吃素放生,助印经书。有空闲时多读圣贤书《了凡四训》、《太上感应篇原文》、《弟子规》、《三世因果文》、《佛说十善业道经》等,这些书可以读许多遍,每次收获是不一样的。

  8.假如可以,可念诵《地藏菩萨本愿经》,念诵此经功德甚大,将功德回向给累世的怨亲债主,求他们原谅自已曾经的过错,坚持念诵,可感得精神清爽,正气充身,事业、情感顺利,身体健康。

  9.到寺庙去捐钱印佛经善书,放生鸟鱼龟鳖等,放生前给它们念阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨、地藏菩萨、宝髻如来等诸佛菩萨圣号,做放生仪轨。

  10.平常生活中,不说淫秽之语,规劝他人莫犯邪淫之事,能劝一人回头便是功德无量,何况多人。

  11.尽你最大可能,向别人介绍、推广宣传邪淫可能带来的危害,比如将本文或其它类似的资料,通过一切你所能够的形式,向更多的人传播,包括:转帖到各大论坛、QQ群、印刷成小册子送人等。

  愿所有有缘人,一切皆圆满,圆成圣善根,好的人生就此开启,做我们自己命运的设计师,让生命活的更有意义,不要跟着自己的习气去走,出离苦海就是脱离习气烦恼啊,我下面把师父给我的回向文发表出来,望更多有缘师兄看到,精进,无量欢喜。顶礼恩师阿氏多尊者。

  戒邪淫最佳回向文。感谢诸佛菩萨,法界仙神及一切众生的厚爱,自流浪红尘,承蒙诸多友情亲情,慈父慈母关照,有生之年能明白道理,今尚有劣习极深实是惭愧,但愿在今后能改掉劣习,广度众生。今祈佛法常兴,国泰民安。

  在此用身心祝福,供养各位天神,雷神,雨神,龙神,灶神,土地神,城隍,树神,累生累世护法金刚,小金刚,一切有缘狐仙,蛇仙,莽仙,黄仙等仙家,宇宙中的精灵,贤圣僧,祝各位早成佛道,也将念经功德回向给前世父母,兄弟姐妹,阿姨姨父,爷爷奶奶,外公外婆,叔叔婶婶,和所有冤亲债主,认识的人。

  最后回向给所有吃过的,杀过的,伤害过的一切生灵。愿你们离苦得乐,听闻得解脱,在莲花中出生,听阿弥陀佛说法,早日成佛。

  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  天生皮骨非天生,乃是前生苦修成。
  美丑二字凡人念,大好河山丽人焚。
  牡丹花下遍白骨,桃花本是血染红。
  万般风流带不去,唯有业障随此身。

★《布宫号》提醒您:民俗信仰仅供参考,请勿过度迷信!

本文经用户投稿或网站收集转载,如有侵权请联系本站。

发表评论

0条回复