造什么业,堕入附体大仙(转载)

  
弟子:“仙”是怎样的业力才能得到这样的奖赏?

答:这是附着在人体上的。 在《楞严经》中,魔是指欲界第六魔王伯洵。 魔、魔、魔、魔拥有五种能力。 我们这些修行佛法的人想出来的。 离开魔界,因为我们都是狂妄自大,所以都是魔的眷属。 现在我们决心修行。 想要离开这魔界,就要减少他的眷属。 因此,他感到非常害怕和恐惧。 他采取各种措施来干扰我们的修行。 所以,我们在打坐的时候,对于修行者来说,是有一点妄想的。 恶魔一出现,就会飞到别人身上迷惑行人。 我们贪婪、欺骗、造业,我们将来会落入三道。

佛陀在《楞严经》中说有五十种魔界。 魔指六欲魔王的亲属。 因为这些人,魔王、魔、魔女在世时,前世也致力于学佛修行,但贪、恨、痴,贪五欲。 . 扰乱行人,日后失去天人赏赐,最终落入三路。 这是指恶魔所说的话。

于是佛在《楞严经》中说仙人有十种。 神仙属于人类,配得上人类。 有十种仙人,如地仙、飞仙、卡金仙。 这十种仙人,每一种都有自己的命运。 仙人虽然可以长生不老,但终究还是出不了轮回。 有的人可以活几千年,甚至几千年,但到头来却要落入生死六道,因为都是虚设。 人间仙人有十种。 居山林,居须弥山边,各有各处,各有弟子。 汉代有东方朔。 他在当时是一个非常有名的人。 皇帝常问他国事。 他遇到了一个叫黄石公的人,他是个神仙。 黄世公对他说:“我重生,每三千年就换一次筋骨。” 他说:“我变了三遍。” 仙人的寿数更长,但终究要落入生死,因为他都是妄想立身。 提升丹药,回春回春,取日月之精,炼丹药,不过这些都是炼筋骨肉皮的事情。 心依然贪、瞋、痴,还没有彻底清净,生死业不能消。 所以虽然暂时如此,但还是处于生死境地,与人相称。

至于黄仙、狐仙、蛇仙、龙仙等等,这些动物仙,说黄鼠狼、狐狸、蛇都是一种兽道。 此外,龙属于天上兽,也属于兽界。 为什么会落入兽界? 因为都是因业而发现,因因而生。 因为恶业,黄鼠狼和狐狸一般都比较狡猾、奸诈、妖娆,所以堕入兽界。 蛇、蟒蛇之类的东西,是他们作为人时的仇恨之毒,所以最终堕落为蟒蛇之类的东西。 龙族也是如此,都在生死之路上,都在苦海之中。 并非所有的蛇和黄鼠狼都是不朽的。 龙,因为龙生在龙宫,它可以大大小小的,可以变幻万千,也可以变人,变幻各种形状,因为它有那种神通,可以补三千与一滴水,让莆田智时时下雨,故有其业。

黄鼠狼、蟒蛇、蛇等,都比其他的要老。 比如一般的黄鼠狼,专攻有情、鸡、杀业、在农村贪食血肉。 这是它的业力。 他们虽然都是黄鼠狼和动物,但也有思想、有心、有佛性,狂妄自大。 但它不一样。 有的知道这是过失,所以不杀生,不贪血肉,能自律。 再过几年,你就会有一些邪功,修炼一些邪法,就是这样。 但它狂妄自大,所以在它了解了人的心理之后,就依附于身体,取笑人,伤害人,主宰人的身心,最终使人无法自理甚至陷入困境。病态的状态。 这种危害,尤其是现在改革开放的今天,佛经上说:天魔、鬼神、世间兴盛,自称佛菩萨。 因为佛菩萨是觉悟清净的人,不想执着,所以佛菩萨不公开说我是佛菩萨。

任何人说我是佛菩萨,我是什么佛,我是什么菩萨,都是虚妄现身,都是外仙的功用。 这些残暴的仙人是傲慢的。 他们有不同程度的妄想。 当然,他们也有一种善心,只是因为它不断的妄想,就像我们一样,即使我们很想学佛,但是贪、瞋、痴、邪气、生死迷惑的业力都不是完全消除了,有时在某个境界中,还有仇恨、忧虑、表情,甚至伤害。 对于这些仙人来说,也是如此。 他们狂妄贪婪,甚至贪吃肉酒,贪婪祭祀,别人祭祀他们,用酒肉来侍奉他们,尊敬它,钦佩它,它依附于人体,大多数狐狸仙,蛇仙,黄色仙人都有邪恶的能力。 它们迎合了所有生物的心理需求。 因为众生多病多灾,无处乞讨,迎合了人的心理。 方法,指示附身者外出就医。 所以佛在经上说:“师徒为王有难。” 归根结底,一切都必须受到国家法律的限制。

因为不是医生,看病是医生的事。 都被狐仙、黄仙、蛇仙所附。 他们传授法门,自称是观世音菩萨、某某佛。 他们谈论灾难和分歧,扰乱了人们的思想。 然后叫附身的人定仙去看医生。 乡下的大神、魔女、神仙都属于这些。 都是空业,都是生死业。 但是现在能发正念,邪不侵正,它想害它是不可能的。 都是因为我们相信它,我们郁闷,乞求它,没有希望,所以它利用了它,未来他们也会陷入三路。 因为他们害人。

现在有这种附身的人,包括信佛的人,是不能深入佛经的。 智慧如海,开启我们的正信。 因此,他们相信迷惑,把鬼神和仙人当成佛法,最终误入歧途,造成灾难。 无法自拔,很惨。 所以这都是工作。 我们相信,我们现在也是在做业,将来要生死受苦。 有的人因外有仙人,不再信佛。 他们甚至诽谤佛,破戒斋戒,最终在未来遭受巨大的痛苦。 正如佛经所说,未来有地狱、饿鬼、畜生三种堕落之道。

邪恶,错误就是邪恶。 佛五乘:人天乘、声乘、缘觉乘、菩萨乘、佛乘。 乘以携带的意思。 金口佛所宣讲的佛法是真实的语言,真实可信,是清净的佛法。 除了佛法之外,十方世界的一切教义和事物,无论古今,都是生死之法,是生死之道。 只有佛陀所说的法,才是解脱的法、乐的法、苦乐的真理。 生活的真相。 佛说世间一切美好。 应该说的话,唤醒净化人心,使一切众生痛苦快乐的真言,都是佛说的。 佛说的一言一行都是真实的、诚实的、可信的,是法、清净而不杂的。 除了佛法,就是生死法则。 从佛的知识、生死、苦乐的开悟来看,就成佛大事的起因而言,唯佛为正法,正则无恶即正,是无邪见邪见。 邪恶的气氛。

★《布宫号》提醒您:民俗信仰仅供参考,请勿过度迷信!

本文经用户投稿或网站收集转载,如有侵权请联系本站。

发表评论

0条回复