自己命运的设计师

很多人会问,通奸和命运之间有什么联系和影响吗? 我的回答是肯定的,一定有。 请到各大网站了解通奸的危害。 这是真的,不是假的。 多少人因沉溺于女性而毁了自己的家庭,告别了自己的妻女! 更何况是常年的沉默和通奸,毁了健康,疾病缠身,得了癌症的人很多,再也没有回到天堂的希望。 也有妓女与妓女亲密接触久了,暴露在不吉利的磁场中,不知不觉就遭殃了? 还有更多的人和我一样,明知这些都是罪孽,却无法战胜自己,无法自尊,迷失自我。 请明白天地有责,通奸是罪的根源。 父母给我们的宝贵身体,不是让我们宠坏的,就是不孝、奸淫危害我们的健康,一定是昙花一现。 消耗生命是自杀,那是杀戮。 很多时候,我们要舍弃内心的缺乏,一次又一次地顺服自己,那就是谎言。 我们是在法、阴法、天道都不允许的情况下偷偷做这些事情的。 说服那些注定回头的人,警钟常响,时刻警醒自己,这是一场与自己终生的战斗。 我们不应该在离开的那天留下所有的遗憾和遗憾,以及孤独、悲惨和不尽如人意的生活。 在我们活着的时候,我们必须做越来越有意义的事情,让我们的生活更有意义,这样我们才能对得起自己。 回首自己打败自己的时候,生活是那么美好。

我们只说伤害。 让我们直截了当地告诉您摆脱欲望的最佳方法。 希望有缘人能看到,你可以树立信心,做自己灵魂的主人。 不要成为自己欲望的奴隶,更不要让人过着凄惨的生活。 和遗憾,净化身心,让我们活出自己的风采,我们的命运由我们自己决定。 如果因为多年手淫而无法自拔,损害身体,给健康,家人不和,前途绝望,失去爱情的痛苦,一切都在不知为何的情况下出现问题,或者明知故犯。摆脱自己并深感遗憾,请期待它,拯救他人,拯救自己。

念诵莲花尊风如来名号的功德

念南武莲尊风如来立即斩断了强烈的欲念

赞颂供养,皈依南雾莲花尊风如来!

海涛大师说:当有强烈的欲念时,念南武莲风尊风如来立即断绝了强烈的欲念。

念南武莲花尊风如来应该是最神奇、最快速、最有效的佛号之一,可以及时消减和断除恶欲。 愿有缘得闻此佛名者,不为重业所阻,不为弱智无根所迷惑,不为心中淫妇所迷惑颠倒。周围的性鬼和妓女,以免吸引他们。 注意,不能生出信心,不能付诸实践,不能念诵,不能写,不能坚持,更不能坚持一段时间,养成习惯。 所有欲望的冲动都是惊人的。 我亲身经历过。 你不需要把你的心。 只能说一句真诚的赞美。 说的时候不要太麻烦。 必须说“南武”和“大悲”这两个字才能诚恳。 读。 我从来没有不念过这个佛号。 不管有多少情欲和冲动,我用这个佛号,瞬间将它粉碎成无形,威力无穷! ! !

《南乌莲花尊风如来》出自以下佛经。

《赞颂诸佛功德经》:

多次迦叶。 上面有一朵雄伟的莲花。 其国有佛名莲花尊风如来,以真命正觉等正觉明行成为善解世间无上书生、法师、天道御师,曰众生必救人。 有闻莲花尊风如来者。 三恶道闭。 因如来之花已成就。 在一切证悟法中。 它是成为无人之花。 但生死罪三十六劫。

所以主。 并叹了口气说:

上有宝物,繁花盛开

光耀眼夺目,气势如虹,如天上难,探欢

莲花佛的言辞非常睿智

万千世界中最闪耀的光普

妇人若闻其名断恶道,受诸圣之苦

但三十劫生死之罪,成佛不回头

不见身,清净世间,智慧功德

熟悉诸佛,结交善友,怨天尤人,除罪消苦

当普里在这里时,所有的佛现在都在不同的时刻

他的百姓很快就会供养诸佛~法王

我说的这种怀疑,应该算是佛无量功德吧

分享所有神奇的法会后总是开悟

现在我总结了几种戒淫的方法,希望对大家有所帮助。

1、首先,我们要对通奸的危害有深刻的认识。 学佛网“戒奸”页面上有很多供词。 看看真实的人和真实的事情。 各种教训都是痛苦而深刻的。 只有这样,我们才能树立坚定的信心,成为现实。 为你以前的罪悔改。

2、在禁欲过程中,当有强烈的欲念生起时,立即念诵《南乌莲尊风如来》,即刻断除这强烈的欲念。 此佛圣相极为有效。 如果念佛后还有恶念,可以到戒淫论坛看看前辈的告白帖和各种教法。 真人真事的惨痛教训,会深深震撼你的心灵,从而坚定你戒烟的决心。 同时,您可以阅读这些文章。 ,也是转移注意力从而达到降低欲望的效果。 欲望降低后,再去跑步、打球等运动,会使全身肌肉疲劳,自然不会再生欲望。

3、戒烟一段时间后,如果仍梦到各种通奸行为导致遗精,这可能是药叉的邪气、鬼气所致。 睡前可念“南无无友为最吉祥如来”。 圣号角。 我的经验是,如果睡前有通奸的念头,而在睡眠中担心做梦时,应先在睡前念诵“南无无阴最吉祥如来”圣名30分钟,就可以了。那天晚上不要做恶梦。

另一佛行菩萨道时,发了四大愿之一:“愿我来世受菩提,若有众生,常受诸恶鬼神困扰。药叉,劫其灵,受诸烦恼,若闻我名,心满意足,因力,诸药叉等皆退释慈悲,解脱诸苦乃至菩提。 ” 不断地念诵此佛的圣名,也能感受到家人的如意和慈悲。

4、消前世恶业,常说“南无月光如来”,可消去前世种种恶业或对方对男女关系的搅扰。

5、对于色欲特别强烈的人,请多诵《南吴大悲观世音菩萨》以降色欲。 如果能每天多吃素、修大悲咒,效果会更好。 观世音菩萨普门拼也可以天天念诵,极少生起色欲。

6.转移注意力,下定决心戒淫的朋友,不要老想着戒淫,专心工作和学习,给自己定工作目标,专心工作,有兴趣的朋友政治和事实,你可以更关注国家事实,关注世界,关注国家和民族,开阔自己的视野。

7、杜绝奸淫,多做善事,做有意义的事,孝顺父母,吃素放生,帮忙印经。 闲暇之余,可以多看《四戒》、《太上感应本本》、《弟子规》、《三世业力》、《佛说十种业道》等圣人书籍。等等。这些书可以读很多遍。 ,每次收获都不一样。

8. 可以的话,可以念诵《地藏菩萨本愿经》。 持诵此经功德非常大,功德多年回馈悲痛的亲人债主,祈求他们原谅过去的过失,不断念诵,可以感受到精神清爽,充满正直,事业顺利,情绪,身体健康。

9.到寺院捐钱印佛经,放飞鸟鱼龟等,还前念诵阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨、地藏菩萨、宝鸡如来等诸佛菩萨的圣名释放。 轨。

10、日常生活中,不要说淫秽语言,劝人不要通奸。 说服一个人转身,功德无穷,何况多人。

11. 尽量向他人介绍、宣传和宣传通奸可能带来的危害,例如将本文或其他类似材料以各种形式传播给更多人,包括:转发到各种大型论坛、QQ群、打印为小册子等

愿一切有缘人,一切圆满,成圣根,美好生活开始。 做自己命运的设计者,让生活更有意义,不要跟随自己的气,离开苦海就是摆脱气的烦恼啊,让我发表师父给我的回复,也希望更多有缘的兄弟看到,用心,大喜。 尊敬上师阿士都尊者。

戒淫的最好回答。 多亏诸佛菩萨、法界仙神、众生的慈爱,四海游荡,多亏了亲情,多亏了慈爱的父母和母亲。 我能在有生之年明白真相。 我为今天的坏事感到羞耻。 希望在以后的下位,众生的广度中,能够除掉它。 今日祈求佛法兴盛,国泰民安。

加持身心,养神,雷神,雨神,龙神,厨神,地神,城神,树神,终生守法,金刚,小金刚,诸神命中注定的狐仙、蛇仙、莽仙、黄仙。 等仙族,宇宙精灵,圣僧,祝大家早日成道,也向前辈父母、兄弟姐妹、阿姨、叔叔、爷爷奶奶、爷爷奶奶、叔叔阿姨们诵经功德,以及所有的叔叔和债权人,你认识的人。

最后,我会回馈所有吃过,杀过,伤过的生灵。 愿你离苦,听闻解脱,生莲华,听阿弥陀佛言,早日成佛。

南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!

★《布宫号》提醒您:民俗信仰仅供参考,请勿过度迷信!

本文经用户投稿或网站收集转载,如有侵权请联系本站。

发表评论

0条回复