千万不能唤醒前世记忆催眠资料|恢复前世记忆的十大禁术 解梦大全 周公解梦

如果真的有轮回,那么如何能唤醒对前世的记忆?  前世今生肯定有的,因为肉体会消失,但是脑电波的波长和频率永远不会消失,每个人都会有特定的波段,亲人之间波长和频率相似或者接近…

如果真的有轮回,那么如何能唤醒对前世的记忆?  前世今生肯定有的,因为肉体会消失,但是脑电波的波长和频率永远不会消失,每个人都会有特定的波段,亲人之间波长和频率相似或者接近...

  

如果真的有轮回,那么如何能唤醒对前世的记忆?
  前世今生肯定有的,因为肉体会消失,但是脑电波的波长和频率永远不会消失,每个人都会有特定的波段,亲人之间波长和频率相似或者接近,但不会完全相同,就想手机号一样,每个号都有特定频率,哪怕有一个数字不同,频率就会不同,人死就无法为此波段提供震动的能量,所以暂时搁置,等哪里怀孕的胎儿脑结构刚好和此波段匹配,就自动结合,新的一世开始了!
  

催眠可以让自己唤醒很久以前的记忆吗?
  能,催眠是一种 诱发个人潜在意识的方式行为,人们也许自己都忘记的事情,能用这样的手段找寻。
  比如,你曾经有印像的事情,很久了,久到自己都不知道是什么状况,当记忆并没有你想像中的那样可靠,这时,催眠这种手段就能起到一定的作用了。
  它可以进入你的深层记识。帮助你找寻你的答案。
  你想学会催眠?这得是一个过程,当人进入清醒状态的时候要全心投入催眠得从大脑和思维训练起,这是一个课程。
  我有过自我催眠的经历,成功的机会很少。。我可以给你案例。
  其中有一个很简单的方法
  1 将自己的手伸到最高
  2 然后由远到近,慢慢的近,呼吸要匀
  3 你会感觉手离自己越来越近,手由张开状态成合拢
  4 意识变弱,。。。由清析变迷离
  5 然后成深离睡眠
  由4 到5 之间的这个过程,就属催眠状,
  这只是一个方法,但脑子要对催眠百分百的信任,不能有怀疑和试探 ,是很难成功的。
  还有,并不是告诉你这个方法你就能达到,自我催眠,这还有一个学习和思维训练的过程。
  呵呵
  出自 心理学
  

世界上果真有一些高级别的心理学家能对人进行深度催眠唤醒前世记忆吗?
  是的,有不少成功案例。
  我一位校友也曾经对他自己的亲戚进行过唤醒前世记忆,顺利解决对方身上莫名其妙的疼痛。(原因是前世临死前那里被枪刺透)
  反正听起来感觉很神奇。
  

催眠术真的可以看到前生吗?听朋友说,他靠催眠术看到了前世
  我做过这方面的实验,就是把受术者催眠状态里的时间倒流之他出生前,暗示他能看见他的前世,他会把他看见的景象或人物都告诉你,说出一些不可思议的话,但催眠术上一般用前世探索是来使自卑的患者找到自信,走出自卑的阴影,(例如:某人告诉你他活在这世上没意思,自己经常被别人看不起,就可以用这方法来探索他前世,他可能会有一个很好的前世,然后告诉他,让他找回自信,面对生活)但这种现象没有一个人敢说是真的,但也不排除可能信,但还是有一大部分人相信是真的(我不信),催眠术的前世状态是一种在深度催眠下产生的一种状态,没有人能否认它的存在,也没有证据支持它的存在,believe it or not .看你这样认为的。
  

如何唤醒前世记忆
  去医院找个高明的心理医师,接受催眠。在深度催眠中,有可能会觉醒你的“前世回忆”。不过,要小心哦,没准你心中最深处的秘密也会露出来被他人知道了呢。这是最快捷的做法。
  另外,还可以实修佛教,当你修到阿罗汉程度,有可能会知道你前五百到八百世的经历呢。
  

人为什么不能回忆起前世? 佛为什么不让人回忆起前世?
  我嚼人舌根大概说一下。 先问一下问题:你能回忆起前十天发生的事吗?能,大部分人都能。你能回忆起前十个月发生的事吗?有一些人还能记得。你能回忆起前十年发生的事吗?能清楚记得的了了无几。 人的神识在入胎之前,知道前世,一入胎,就迷了,忘了,称为“隔阴之迷”。原因是怀胎十月,胎儿在母腹中就像是在地狱中,称为“胎狱”,母亲喝一口凉水就是在寒冰地狱,喝一口热水,就是在大火地狱,如果母亲再发脾气,吃不好的东西等等,对胎儿来说无比的痛苦,十月中把前世的记忆磨得一干二净。你过了一段时间就忘记以前的事情了,何况在胎中受那么大的苦呢!这就是人生下来记不起前世的原因。喝孟婆汤只是一种民间的传说,不是真的。 只有八地以上的菩萨入胎出胎才不迷,八地以下的菩萨那么高的定功尚且有“隔阴之迷”,何况我们没有定力的凡夫呢! 只有极少数人,修行定力很高或者由于某些缘分,生下来能记起前世,只是少数,大部分人都记不住的。 记不住并不代表消失,如果修行定功很高,达到一定的程度,是可以回忆起前世的。 另一个问题就是佛为什么不让人回忆起前世?问这个问题是把佛当成主宰世界的神了,不是这样的。佛不承认有主宰世界的神。众生自己迷惑颠倒造业,自已受报受轮回,皆是众生自作自受,与老天没有关系,与佛没有关系。佛是众生中的某一个人,觉悟了,觉悟到了宇宙的真相,人生的真相,轮回的真相,成佛了,然后他就把这个真相告诉众生,并告诉众生脱离轮回和痛苦的方法,众生按这个方法去修行就能解脱。方法佛告诉你了,如果你不去做,佛是没有办法救你的,一切皆是众生自修自度,佛只是给你指明方向和方法。宇宙的规律就是这样的,佛不能改变,佛不能改因果。佛是发现者,不是制造者。所以佛没有办法让你入胎不迷。 另外,即使是知道了前世,对你也不一定要有好处。今世你已经放不下了,你还想把前世背在身上吗?相信佛的话老实修行就对了。等你到了极乐世界,无量劫的前世你都能知道。好好修行吧!

★《布宫号》提醒您:民俗信仰仅供参考,请勿过度迷信!

(0)

相关推荐