水墨先生观音菩萨灵签(南海观音在线灵签抽签)

1、观音灵签解签

每次,看到有人把别的宗教拿来和基督教比,企图找出什么相似之处,或听到用求同存异来处理别的宗教和基督教的不同时,总是让我联想到那些推销假货的人。一个卖真货的人,决不会拿真货去和假货比看它们有什么相似之处,更不会说出要与假货来求同存异。若要说,也是揭露和痛批假货,让更多的人不会上当受骗。
但卖假货的人,总爱告诉别人,我的货是何等何等的与别人所认可的货相似,而且可能还更实用,等等。这种人最爱鼓吹的当然就是,要让他的假货也有生存的空间和市场,所以求同存异是他们最好的言论和遮掩了。
基督教没有与别的宗教认同的作法,也从不要求别的宗教要对它求同存异。基督教的生存是完全不依附于别的宗教,也不需要靠别人的容忍。每当看到别的宗教要与基督教认同,要求同存异时,他们自己已在不知不觉中,显明了自己所拥有的不是来自真神,不是“真货”。
基督教也从没去发掘与别的宗教有啥共同处,可别的宗教却总是爱这么做,爱与基督教“扯个亲”,好似这样可以给它们的存在找到更好的支持。比如佛教说,耶稣是菩萨,是天神,但还在六道中,只是还不如佛.别以为这是对基督教的求同或宽容,这完全就是对圣洁的永生神的亵渎!如要问,佛陀在基督教里拥有啥地位?在上帝的眼中,佛陀一样也是一个罪人,而不是如有些人所望所夸的“圣人”。难道为了讨好佛教,为了与佛教求同,基督徒就得无视真理而向世人妥协吗?
人常不自觉地寻求与别人的相似之处,为了被别人认同和接受。但这种心理,如引用到信仰上就大有问题了。因为我们要相信的是真理,真理是不需要向人妥协和认同的。相反,是人需要向真理妥协和认同的。耶稣说:“我就是真理”。耶稣的这句话,没有第二个人说过。正因为他是真理,是绝对的,是不妥协的,是独特的,基督徒来接受他,来相信他,而不是因他与别人有什么相似之处才信他的。
基督教与别的宗教有无什么相似之处,对基督教来讲,从来就是无关紧要的。别的宗教与基督教相似也好,不相似也好,那是它们为自己宗教的解说。而基督教正是因为基督的独特和不同而奠定的。也只有能看到基督教与别的宗教的不同之处,才能真正认识基督教。真理和谬论之间是没有灰色地带的,永恒里也只有天堂和地狱,且天堂和地狱是没有任何接连之处的。

2、解观音菩萨灵签

签者功名成就之象。凡事进身大吉雀也。君尔之今连也。忽鞘一信天下鞘之时。宝贝船装满截归之时若问前程於神仙。君之今也。始终应得贵人提之刻。凡百事得真人。顺利推进之运。上上者。易言之。君汝之今。欲问功名贵人遇得更增福庆财禄进益者耶。

3、观音菩萨灵签九十一签中吉

观音灵签抽签第 17 签详解:此签有”居心叵测”之意。奉劝当事人,勿心存歹念。有些人会因为别人的才华或才能高过自己而眼红猜忌、又害怕就此被取代,因此处心积虑,或百般阻挠、或肆放谣言。须知人与人相处,最可贵...

4、观音菩萨灵签解签

一番谋用似景书,思前虑后不敢为,到时贵人来相助,势如破竹可安居。是贵人相助逢凶化吉之卦。

5、观音灵签在线抽签第10签求的婚姻复合复合求求详解

复合遥无器

6、观音灵签_观音灵签抽签_南海观音灵签在线抽签_观音菩萨灵签解签_抽签占卜

查四个小时前抽的签

7、观音灵签抽签时什么是笑杯

连续掷出三次圣杯,求签才为有效;如果掷出笑杯,本次求签无效,需重新在线抽签...观音灵签通过我们在线抽签时的虔诚祈祷与菩萨的悲心和愿力感应

★《布宫号》提醒您:民俗信仰仅供参考,请勿过度迷信!

(0)

相关推荐